Английский язык в Истре с носителями языка. Немецкий и испанский языки с профессиональными преподавателями. Русский для иностранцев.
Школа иностранных языков в Истре
Istra School
of Foreign Languages
Школа иностранных языков в Истре
Language, for a brighter tomorrow!
+7 (909) 936-91-52
+7 (985) 915-63-19
заказать звонок



Английский язык » Discover with Dex (4-5 лет)

DISCOVER WITH DEX (4-5 ЛЕТ)



Приглашаем любознательных исследователей, первооткрывателей и творцов от 4 до 6 лет на увлекательные занятия английским языком. В непринужденной обстановке, постигая азы разговорной английской речи, малыши сами станут участниками необычной сказочной истории!

 

Скажи мне - и я забуду,

покажи мне - и я запомню,

дай мне сделать - и я пойму

(Китайская пословица)

 


Дорогие родители!

Istra School подготовила для ваших детей 4-5 лет занятия по уникальной программе, специально разработанной для детей дошкольного возраста.

Цели данного курса формирование позитивного отношения к изучению английского языка и помощь в психофизическом развитии ребенка. Достижение данных целей возможно при помощи нескольких ключевых элементов:

- история-сказка, которую читает преподаватель и в которой главные герои - дети-ровесники, попадающие в ситуации, знакомые каждому малышу; именно поэтому они становятся не просто человечками из книжки, а близкими друзьями и пусть они говорят на другом языке, понять их нетрудно, благодаря красочным картинкам и тому что дети сами наверняка попадали в такие ситуации.

- мультфильм, основанный на истории; благодаря тому, что каждая история-сказка анимирована, детям становится еще проще понять, о чем идет речь; они не просто смотрят мультик, они принимают в нем участие: бегут вместе с героем за улетающим шариком, умываются, прыгают как зайка, озвучивают героев и т.д.

- занятия с учебником (раскраски, наклейки), где, выполняя каждое упражнение, дети вспоминают фрагмент услышанной/увиденной истории и «пересказывают» его, используя слова, услышанные от преподавателя или из мультика; помимо этого, идет работа по развитию мелкой моторики рук.

- песни, под которые дети танцуют и поют, знакомят детей с английской интонацией и помогают им постичь азы английским произношением; к тому же рифма для детей - это естественный способ овладения языком, ведь именно так мамы знакомили их с русским, играя с ними в игры и рассказывая стишок, например, про сороку-белобоку, или напевая песенку перед сном.

- подвижные игры, являющиеся неотъемлемой частью процесса обучения детей столь маленького возраста. Помимо того, что малышам просто необходимо расходовать накапливающуюся в них неуемную энергию и реализовывать свое неиссякаемое желание двигаться, игры также являются источником ярчайших впечатлений, которые помогают сделать процесс обучения легким, интересным и продуктивным. Для ребенка он всего лишь играет в игру, а на самом деле он учится говорить на английском.

- поделка, основанная на истории; создание поделки - это увлекательный процесс, во время которого происходит развитие мелкой моторики рук и пространственного воображения детей и, конечно же, обучение. Все инструкции преподаватель дает на английском, и дети сами того уже не замечая режут ножничками, приговаривая вместо привычного «чик-чик-чик» «cut-cut-cut». На пальчиках и ладошках находится множество нервных окончаний, ребенок, мастеря поделку, буквально пропускает сквозь себя английский, стимулирует свою речевую деятельность, не зря же логопедия и пальчиковые игры две неразлучные подруги. И, конечно же, создание различных поделок помогает ребенку развить его творческие способности и образное мышление. Малыш потом отнесет поделку домой и будет рассказывать, как он ее делал «fold, glue, stick», а потом у него получилась  «bird», которая умеет «fly».

Казалось бы, 60 минут, а сколько интересного и полезного происходит в мире ребенка за это время!

Приходите! Будет интересно!


© 2008-2018 Школа иностранных языков в Истре
Наш адрес: г. Истра, пл. Революции, д.6,
3 этаж, офисы 320-324
E-mail: info@istra-english.ru
+7 (909) 936-91-52
+7 (985) 915-63-19
+7 (929) 553 22 03
Сайт министерства образования и науки РФ